сб, 04 июля, 06:09
+19°C
В Клину
Следи за жизнью в городе

Жители Московского региона продолжают четко соблюдать требование о самоизоляции

 Официальный сайт мэра Москвы

РИАМО - 22 апр. Днем в среду в Москве и городах Подмосковья наблюдается высокий уровень самоизоляции жителей, следует из данных «Яндекса».

По состоянию на 12 часов в Москве индекс самоизоляции составил 3,2 балла. Более высокие показатели демонстрируют такие населенные пункты Московской области, как Лобня, микрорайон Железнодорожный Балашихи - 3,6 балла; Королев - 3,5 балла; Красногорск, Долгопрудный, Ивантеевка, Лыткарино, остальная территория Балашихи - 3,4 балла.

Индекс самоизоляции измеряется в диапазоне от нуля до пяти баллов. Чем выше индекс - тем лучше. Высокий индекс означает, что на улицах мало людей, и коронавирусу в таких условиях сложнее распространяться. Низкий индекс свидетельствует о том, что жители недобросовестно относятся к требованию находиться дома в период эпидемии.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что абсолютное большинство жителей соблюдают самоизоляцию. Власти региона работают над тем, чтобы индекс самоизоляции в Подмосковье превышал три балла.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость