вс, 05 июля, 19:29
+20°C
В Клину
Следи за жизнью в городе

Бизнес Подмосковья предоставил врачам белье и увлажнители кислорода для ИВЛ

Сюжет: Коронавирус

РИАМО - 28 апр. Компания «Кимберли Кларк» из Ступина предоставила врачам 30 тысяч штук впитывающего белья Depend, впитывающего белья Depend, а группа компаний АНТРАКС из Фрязино передала ЦГБ имени Гольца новые увлажнители кислорода для аппаратов искусственной вентиляции легких, которые нужны для больны Covid-19, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Более 70 бизнесменов из самых разных сфер помогли в формировании продуктовых наборов для незащищенных слоев населения и организовали волонтерское движение по доставке этих наборов», — отмечается в материале.

Кроме того, Российский лидер транзитной рекламы TMG и крупнейший оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» готовы предоставить бесплатные рекламные поверхности на территории Подмосковья, чтобы помочь компаниям малого и среднего бизнеса, пострадавшим от пандемии коронавируса.

Теперь любая компания малого и среднего бизнеса может бесплатно арендовать на три месяца до 10 рекламных поверхностей, оплатить нужно только расходы на печать и монтаж.

«Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области, со своей стороны также оказывает содействие предпринимателям в преодолении этого сложного периода. Разработан комплекс мер поддержки», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

На горячую линию 0150 и на почту 0150@mosreg.ru поступает большое количество обращений, предпринимателей информируют о возможных мерах поддержки.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость