45 нарушителей самоизоляции выявили в лесах и парках Подмосковья за два дня

3 мая в 16:41  
©  сайт «Мособллес»

РИАМО - 3 мая. В Московской области сотрудники управления Гостехнадзора при патрулировании лесов и парков 1-2 мая выявили 45 граждан, нарушивших режим самоизоляции, проверки будут продолжаться в течение всех майских праздников, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«При патрулировании парков и лесов региона за два праздничных дня выявлено 45 граждан, нарушивших режим самоизоляции, а также четыре юрлица и предпринимателя, которые проигнорировали запрет на деятельность», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Штраф для физических лиц составил 4 тысячи рублей, юридическим лицам придется заплатить от 30 тысяч до 200 тысяч рублей.

Рейды проводятся в лесах и лесопарковых зонах, проверяется прекращение деятельности ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и товаров первой необходимости.

«Проверки будут продолжаться в течение всех майских праздников», — добавил Разин.

В Подмосковье действуют режимы самоизоляции и повышенной готовности, выходить из дома можно только по веским причинам. Закрыты рестораны, непродуктовые магазины, торговые центры, спортзалы, салоны красоты и другие организации.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость