700 кг наркотиков изъяли в Подмосковье за 5 месяцев

28 июня в 12:08 Обновлено 28 июня в 12:09
© Unsplash,  Michael Longmire

РИАМО - 28 июн. За пять месяцев 2021 года в Подмосковье изъяли 700 килограммов наркотиков, было перекрыто 20 каналов поставки наркотиков, сообщил в понедельник журналистам на пресс-конференции в РИАМО начальник УНК ГУ МВД России по Московской области Роберт Адамян.

«На 67% увеличилось количество наркотических средств (сильнодействующих и психотропных веществ), изъятых всеми правоохранительными органами на момент возбуждения уголовных дел. Это 700 килограммов», - сказал Адамян.

По его словам, в 2021 году в Подмосковье провели оперативно-профилактические мероприятия, операции и акции «Наркопритон», «Сообщи, где торгуют смертью», «Дилер» и другие. Полиция зарегистрировала 3624 преступления, связанных с наркотиками.

«Перекрыто 20 каналов поставки наркотиков в Московский регион, изъято свыше 50 килограммов наркотиков», - добавил Адамян.

Он отметил, что за грубое нарушение предпринимательской деятельности правоохранительные органы привлекли к административной ответственности 12 юридических лиц. В настоящее время общая сумма штрафов составляет 450 тысяч рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость