Более 1 тыс вернувшихся из‑за границы жителей Московского региона доставили домой

6 мая в 21:22
©  pixabay.com

РИАМО - 6 мая. Более 500 жителей Подмосковья и 500 москвичей, которые вернулись из-за границы, с 30 апреля по 5 мая доставили от аэропорта Шереметьево до дома для соблюдения 14-дневного карантина, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«За шесть дней, с 30 апреля по 5 мая, из аэропорта Шереметьево до дома или мест обсерваций доставлено свыше 1 659 россиян, прибывших 10 вывозными рейсами из Мале, Каира, Франкфурта-на-Майне, Дели, Пхукета, Денпасара, Бангкока, Лос-Анджелеса, Камрани, Кабула и Анталии», – говорится в сообщении.

Более 310 россиян доставили в места обсервации, пять человек – в близлежащие регионы. 178 автобусов задействовали в перевозке пассажиров.

Все транспортные средства были продезинфицированы, вернувшиеся на родину пассажиры прошли трехэтапный санитарный контроль в аэропорту.

В России выявлено 155 929 случаев заражения данной инфекцией, выздоровели 21 327 пациентов.

В Московском регионе введен режим самоизоляции для всех жителей, выходить из дома можно только по веской причине, а для поездок на транспорте нужно получить цифровой пропуск.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость