Более 2,3 тыс граждан доставили до дома и обсерваций из аэропортов Подмосковья за неделю

18 мая в 21:22
© pixabay.com,  MichaelGaida

РИАМО - 18 мая. Правительство Московской области за неделю организовало перевозку более чем 2,3 тысячи граждан, прибывающих из других стран в аэропорты Домодедово и Шереметьево, до дома и мест обсервации, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«С 11 по 18 мая из аэропортов до дома или мест обсерваций доставлено свыше 2,3 тысяч россиян, прибывших 16 вывозными рейсами из Бангкока, Атырау, Тенерифе, Нью-Йорка, Гоа, Денпасара, Кишинева, Ханоя, Сейшел, Анталии, Маврикия, Луанды, Вены и Бишкека», — отмечается в материале.

До дома доставили более 900 жителей Москвы и свыше 700 жителей Московской области. Граждане 14 дней должны соблюдать карантин. Около 730 человек доставили до обсерваций региона.

В перевозке граждан было задействовано 250 автобусов. Все транспортные средства обрабатываются до и после перевозки пассажиров каждого рейса. Водителям раздали средства индивидуальной защиты и антисептики.

Все прибывшие из-за рубежа прошли трехэтапный санитарный контроль в аэропорту.

С начала апреля Минтранс Подмосковья доставил до дома и обсерваций из аэропортов Домодедово и Шереметьево более 8,5 тысячи граждан.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость