Более 80 граждан, вернувшихся из Китая, доставили домой из аэропорта Шереметьево

7 мая в 21:33  
©  pixabay.com

РИАМО - 7 мая. Правительство Подмосковья в четверг обеспечило перевозку до дома граждан, которые прибыли в аэропорт Шереметьево из Китая, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

До дома или мест обсервации 7 мая доставили 81 гражданина, который прибыл вывозным рейсом из Шанхая. В перевозке пассажиров из аэропорта Шереметьево задействовали 15 автобусов.

«Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области встретило и доставило до дома 25 жителей Москвы и девять жителей Подмосковья для соблюдения 14-дневного карантина. Также почти 50 человек были доставлены в места обсервации», – отмечается в материале.

Все транспортные средства прошли обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса. Водителей обеспечили масками, перчатками и антисептиками.

Все прибывшие в страну россияне прошли обязательный трехэтапный санитарный контроль на территории аэропорта.

Ранее более 500 жителей Московской области и 500 москвичей, которые вернулись из-за границы, в период с 30 апреля по 5 мая доставили от аэропорта Шереметьево до дома для соблюдения 14-дневного карантина.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость