Большинство жителей Московского региона продолжают соблюдать самоизоляцию

2 мая в 13:09
©  Официальный сайт мэра Москвы

РИАМО - 2 мая. В Москве, Лыткарине, Красногорске, Королеве, Лобне, Зеленограде и городе Московском зафиксировали высокий индекс самоизоляции в субботу, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12:00, в Лыткарине, Лобне, столичном Зеленограде, Красногорске, Королеве индекс самоизоляции составил 3,7 балла.

Меньше всего людей на улицах в городе Московском, там индекс равен 3,8 балла. 

В Москве индекс составил 3,6 балла, как и 1 мая. Такой же показатель зарегистрировали в Балашихе, Фрязине, Щербинке, Люберцах и Одинцове. Индекс 3,5 в пяти городах: Электростали, Жуковском, Подольске, Долгопрудном и Ивантеевке.

Индекс выше трех баллов зафиксирован почти на всей территории Московского региона, кроме Ногинска (2,9 балла), Дмитрова (2,9 балла), Ступина (2,8 балла), Егорьевска (2,8 балла), Пушкина (2,8 балла), Солнечногорска (2,8 балла) и Наро-Фоминска (2,8 балла).

Индекс самоизоляции определяется «Яндексом» по шкале от 0 до 5 баллов, чем выше значение, тем меньше людей на улицах города.

В Московском регионе действует режим самоизоляции для всех жителей, выходить из дома можно только в случае необходимости, для поездок на транспорте нужно оформить цифровой пропуск.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость