МТС увеличила скорость интернета у абонентов в Клину

10 июля в 12:27 Обновлено 10 июля в 12:27
©  pixabay, fancycrave1

РИАМО - 10 июл. Российская телекоммуникационная компания МТС улучшила качество покрытия и связи в округе Клин: на улицах Карла Маркса, Дурыманова и Шариха была расширена емкость сети 4G, а в Высоковске улучшено покрытие, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Абоненты могут оценить увеличение скорости мобильного интернета в центре города, в районе здания администрации и Гимназии № 15», — отмечается в материале.

В Высоковске улучшили покрытие 4G, включая район улицы Ленина. Покрытие сети было расширено в Нарынковском сельском округе, селе Селинское, в деревнях Кононово, Подорки, Борозда, Стреглово, Давыдково, Павельцево и Юрьевка.

Также расширена емкость сети 4G на участке трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург».

Более чем 90 тысяч жителей могут оценить улучшение мобильного интернета.

В Московской области и новой Москве МТС построила 737 базовых станций с начала года. Столько же станций было построено в прошлом году, когда стройка велась без ограничений.

В Подмосковье задействовано 18 188 базовых станций, 40% из них работают в стандарте LTE. Покрытие сети за пределами МКАД свыше 90%, в 25% населенных пунктов региона покрытие приближается к 100%.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость