понедельник, 21 сентября, 14:47 Пробки +15°C Расписание

Порядка 29 тыс раз продезинфицировали станции ЦППК за майские праздники

11 мая в 22:04
©  АО «Центральная ППК»

РИАМО - 11 мая. В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции нового типа Covid на станциях АО «Центральная ППК» регулярно проводится дезинфекция, за майские праздники обеззараживание инфраструктуры было проведено около 29 тысяч раз, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Так, каждые два часа проводится обработка спецраствором автоматов по продаже билетов, турникетов, валидаторов, стоек SOS и скамеек на станциях. Кроме того, три раза в день проводят влажную уборку и дезинфекцию в поездах: обрабатываются поручни, багажные полки, крепления для велосипедов, столики, полы», - говорится в сообщении.

Кроме того, в ночное время все составы Московских центральных диаметров обрабатывают холодным туманом — в генераторах с помощью ультразвука из дезинфицирующего средства образуется холодный пар, убивающий почти 100% микробов.

В ЦППК граждан призвали оставаться дома, выходить только в случае необходимости. При поездках важно соблюдать социальную дистанцию, пользоваться бесконтактными способами оплаты проезда, чаще мыть руки.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость