Семь новых случаев заражения коронавирусом выявили в Подмосковье за сутки

30 марта в 12:17 Обновлено 30 марта в 15:33
© pixabay.com,  PIRO4D

РИАМО - 30 мар. В Подмосковье за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом, всего в России зафиксировали 302 новых случая заболевания, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Новые случаи заражения были зафиксированы в 35 регионах.

В Подмосковье выявили семь случаев заболевания коронавирусом за сутки. В Москве зафиксировали 212 новых случаев заражения.

Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах.

Всего в Подмосковье зафиксировано 119 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 10 пациентов выписаны.

Наибольшее число случаев заражения коронавирусом отмечено в Одинцовском округе - 16, в Раменском округе - 10 случаев, в Красногорске и Ленинском округе - по 8, в Мытищах и Истре - по 6 случаев, в Реутове и Химках - по 5.

В Балашихе, Долгопрудном, Лобне, Люберцах зарегистрировано по 4 случая заражения, в Дмитрове, Жуковском и Солнечногорске - по 3 случая. В Домодедове, Королеве, Подольске, Протвине, Сергиевом Посаде и Фрязине - по 2 случая.

Также по одному случаю заражения зарегистрировано в Дубне, Ивантеевке, Котельниках, Лотошине, Лыткарине, Наро-Фоминске, Павловском Посаде и Щелкове.

Еще 10 человек - из Москвы, Донецка Ростовской области, Вьетнама, Татарстана - находятся на лечении в стационарах Московской области. Проходивший лечение в Московской области гражданин Венесуэлы выписан.

В стране с момента начала распространения заболевания зарегистрировано 1 836 случаев заболевания. Выздоровели 66 человек.

В Подмосковье ввели режим самоизоляции для всех жителей. Разрешено покидать дома только в случае угрозы жизни или здоровью, для покупки товаров первой необходимости, продуктов, прогулки с домашними животными, для поездок на работу и обратно. Разрешается выносить мусор и выгуливать домашних животных, но только на расстоянии не более 100 метров от дома.

При этом данный режим не запрещает въезжать и выезжать из Подмосковья.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость