Соблюдение стандарта организации работы в условиях пандемии проверили в Клину

29 июня в 21:00   Обновлено 29 июня в 21:00
©  Пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО - 29 июн. В городском округе Клин прошел рейд по проверке соблюдения требований стандарта организации работы в целях недопущения распространения Covid-19, а также соблюдению санитарных норм людьми при нахождении в помещениях организаций, оказывающих различные услуги, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Рейд провели инспекторы Гостехнадзора Минсельхозпрода Московской области и представители администрации городского округа. Участие в мероприятии принял глава министерства Андрей Разин. В ходе рейда выявили незначительные нарушения, сделаны замечания. 

«В основном все предприятия, организации и точки торговли придерживаются установленных противовирусных стандартов организации работ. Обратные примеры незначительные. Сотрудники нашего Гостехнадзора устанавливали в нескольких магазинах и салонах отсутствие запасов дезинфицирующих средств, несоблюдение посетителями и сотрудниками организаций масочного режима и режима термометрии», - отметил Разин.

По его словам, нарушители исправляли выявленные недостатки немедленно.

Торгово-развлекательные центры на территории Подмосковья начали возвращаться к обычному графику работы с 25 июня. Ранее они были закрыты из-за пандемии коронавируса.

©  Пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Загружаем следующую новость