Стали известны лучшие муниципалитеты по дезинфекции подъездов в Подмосковье

7 апреля в 21:40 Обновлено 07 апреля в 21:41
©  Алексей Оводов

РИАМО - 7 апр. По итогам недели в Подмосковье составили топ-15 муниципалитетов, где, по мнению жителей, коммунальщики лучше других справляются с дезинфекцией подъездов, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

За добросовестным выполнением работ следит подмосковная Госжилинспекция. Сотрудники ведомства оперативно реагируют на все сигналы о непроведении дезинфекции. По результатам недели и голосованию жителей выделили лучшие 15 муниципалитетов, лидирующие по качеству уборки.

«В первую группу вошли: Молодежный, Рошаль, Электрогорск, Озеры, Бронницы, Серебряные Пруды, Лотошино, Власиха, Краснознаменск. Во вторую группу вошли: Орехово-Зуево, Клин, Талдом, Кашира, Волоколамск, Луховицы», – отмечается в материале.

Самым быстрым и удобным способом сообщить о проблемах с дезинфекцией подъездов является подача заявки на портал ЕДС Московской области. Все заявки обрабатываются в течение суток. У жителей также есть возможность не согласовывать закрытие заявки, если качество работ низкое.

«Мы видим положительную динамику по вопросу проведения дезинфекции. Постепенно управляющие компании приспосабливаются к новым задачам в условиях режима повышенной готовности и улучшают качество проведения работ, в том числе по дезинфекции подъездов», – отметила главный государственный жилищный инспектор региона Ольга Федина.

Ежедневную дезинфекцию мест общего пользования управляющие организации проводят в Подмосковье с 16 марта. Обработка проводится в соответствии с распоряжением правительства Московской области для снижения распространения коронавирусной инфекции.

Загружаем следующую новость