Свыше 1,7 тыс заявок на пополнение смарт‑карт прислали в «Мособлгаз» в период самоизоляции

14 апреля в 14:03
©  сайт администрации Красногорска

РИАМО - 14 апр. Более 1750 заявок на пополнение смарт-карт газовых счетчиков поступило от жителей Подмосковья и новой Москвы во время режима самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

Также абоненты могут воспользоваться услугой «Доверительный платеж», когда расход абонента оплачивает «Мособлгаз», а затем клиент отдает эти деньги без процентов.  

«Мы усилили меры безопасности и повысили доступность дистанционных услуг для всех наших абонентов. Жители могут оплачивать за газ без комиссии, передавать показания счетчиков, пополнять смарт-карты не выходя из дома», – сказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

В период самоизоляции бригады компании совершили 900 выездов к абонентам для пополнения смарт-карт газовых счетчиков на дому.

Сейчас работают 76 бригад «Мособлгаза», которые выезжают к жителям бесплатно. При необходимости количество бригад будет увеличено. Все сотрудники прошли необходимые инструктажи и используют индивидуальные средства защиты.

Аварийные бригады газовиков работают в штатном режиме. В случае запаха газа или неисправности газовых приборов нужно сразу же сообщить об этом в аварийную службу по телефонам: 104, 112.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость