Свыше 80 машин спецтехники ликвидируют подтопления на дорогах Подмосковья

29 мая в 19:49
© РИАМО в Мытищах,  Жанна Лётт

РИАМО - 29 мая. В пятницу в Подмосковье задействовали более 80 автомобилей дорожных служб для ликвидации последствий сильного ливня, ограничений проезда на региональной сети автодорог не зафиксировано, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Последствия дождя ликвидируют на дорогах в Лобне, Можайске, Балашихе, Домодедове, Щелкове, Дзержинском, Лосино-Петровском, Электростали, Пушкине, Клину, Сергиевом Посаде, Фрязине, Люберцах, Химках, Лобне и Мытищах.

«Подтопления устраняют на Ильинском шоссе в Красногорске, на Комсомольской улице в Долгопрудном. По всей области в работах задействованы более 170 человек и порядка 85 единиц техники», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Он добавил, что ограничений проезда на региональной сети автодорог на данный момент не зафиксировано, сейчас идет устранение локальных подтоплений.

Автомобилистов призвали быть внимательными на дорогах, отказаться от необязательных поездок. Осадки по прогнозам синоптиков продолжатся до позднего вечера.

Дорожные службы продолжат мониторить ситуацию и устранять последствия непогоды.

В пятницу в Московском регионе прошел сильный ливень, в области выпало до 50% от месячной нормы осадков. На 70 участках дорожной сети региона в связи с продолжительными дождевыми осадками образовались небольшие подтопления.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость